Макс Топор Щербаков — Драка с тренером

Макс Топор Щербаков - Драка с тренером Поп-ММА

28 января на турнире «Бойцовского клуба Рен-ТВ» прошел бой 48-летнего самбиста Макса Шатуна Новоселова и бойца ММА Макса Топора Щербакова. Последний потерпел поражение в конце 2 раунда техническим нокаутом.

Оба тренера — Светлана Андреева и Альберт Кармазян были удивлены такому проигрышу. В декабре Топор достаточно легко нокаутировал 180-килограммового Дениса «Большого папу» Вильданова, а в этот раз был в ринге сам не свой.

Перепалка между Максом Топором Щербаковым и Альбертом Карамзяном

Между Кармазяном и Щербаковым возникла словесная перепалка. Тренер обвинял Топора в том, что он намеренно сдал бой за деньги. В окончании спора Кармазян нанес несколько ударов по лицу Щербакова, сломав ему нос.

Несколько дней Топор и Кармазян негативно высказывались друг о друге в интернете. Затем стало известно, что Максим Щербаков написал на своего тренера заявление в полицию.

«Нужно максимально жестко решить этот вопрос, нужно показать человеку, что так делать нельзя, чтобы неповадно было. Итогом нашего конфликта станет то, что он запомнит меня на всю оставшуюся жизнь. Я буду ему в самых страшных снах сниться, в его голове буду постоянно. Он будет засыпать и просыпаться с мыслями обо мне.», — объяснил свое обращение в полицию Максим.

Заключение

Как вы относитесь к этой ситуации? Кто прав, а кто виноват? Обоснованно ли тренер атаковал Топора?

Свое отношение к этой ситуации вы можете выразить в комментариях к этой статье!

🔥 Поставь оценку:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
⚽ Поделись крутой статьей с друзьями:
Киберставка
Добавить комментарий