Сколько Зарабатывают Топовые Бойцы UFC в 2022?

Сколько Зарабатывают Топовые Бойцы UFC Спорт

Ни для кого не секрет, что бойцы UFC зарабатывают баснословные деньги, позволяющие им безбедно жить, кататься на дорогих машинах и носить премиальную одежду.

У фанатов возникает логичное желание узнать, сколько же зарабатывают бойцы UFC за то, что они 3 раунда по 5 минут уничтожают друг друга.

В этой статье я расскажу о самых высокооплачиваемых бойцах UFC и о том, сколько они заработали за свои выступления.

Цифры в этом топе — это гонорар бойца за бои на турнирах UFC. Топовые спортсмены также зарабатывают на рекламных контрактах и процентах от продаж платных трансляций.

Самые Высокооплачиваемые Бойцы UFC

Дональд Серроне — 6.8 млн $

Дональд Серроне

И пусть крайние бои Ковбоя в UFC закончились поражениями, это не помешало ему попасть в топ самых богатых бойцов UFC.

Андрей Орловский — 6.85 млн $

Андрей Орловский

Белорусский ветеран UFC с рекордом 32-20-0 уже многие годы выходит в октагон — аж с двухтысячного года. Поэтому не удивительно, что за это время он смог добиться хороших гонораров в организации.

Джон Джонс — 7.025 млн $

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе и самый молодой чемпион за всю историю этой организации. За четыре года Джон Джонс провел восемь успешных защит титула. Однако, при всех его заслугах, заработал ненамного больше Андрея Орловского. Хотя, учитывая разницу в возрасте между бойцами, Джон Джонс может еще наверстать упущенное.

Жорж Сен-Пьер — 7.03 млн $

Жорж Сен-Пьер

Бывший двукратный чемпион UFC в полусреднем весе и бывший чемпион UFC в среднем весе. Сен-Пьер общепризнанно считается одним из лучших бойцов ММА в мире, поэтому мы можем понять, почему его гонорар такой высокий.

Джуниор Дос Сантос — 7.11 млн $

Джуниор Дос Сантос

Тяжеловес проиграл 4 поединка, а потом и вовсе перестал выходить в октагон — у бразильца не было боев с декабря 2020 года. Если бы не всё это — я уверен, он бы заработал гораздо больше.

Майкл Биспинг — 7.135 млн $

Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC в среднем весе, который, к сожалению, не выступает с 2017 года. Виной этому стали проблемы с глазами — после одного из выступлений боец стал стремительно терять зрение. Однако, большинство бойцов до сих пор не смогло догнать его по заработку.

Андерсон Силва — 8.73 млн $

Андерсон Силва

Еще один боец, который заработал себе на безбедную старость и ушел на заслуженную пенсию. 45-летний Андерсон Силва занял место в зале славы промоушена, а также в списке самых богатых бойцов организации.

Алистар Оверим — 9.9 млн $

Алистар Оверим

Топ 3 самых богатых бойцов UFC открывается бывший чемпион в тяжелом весе. В отличие от предыдущего бойца, Оверим продолжает тренироваться и выступать — крайний бой спортсмена был в феврале 2021 года против Александра Волкова.

Хабиб Нурмагомедов — 14.8 млн $

Хабиб Нурмагомедов

Никто и не сомневался, что где-то в этом списке будет Хабиб Нурмагомедов с рекордом 29-0-0. Россиянин упорной борьбой (и в прямом, и в переносном смысле) заработал высокие гонорары, победив всех самых популярных бойцов в легком весе — МакГрегора, Порье, Гейджи и др.

Конор МакГрегор — 25.3 млн $

Конор МакГрегор

Несмотря на поражений в крайних боях, пальму первенства все равно занимает ирландец Конор МакГрегор, уходя в отрыв от Хабиба Нурмагомедова почти в два раза.

Пожалуй, первое место боец занимается вполне заслуженно. Конор создал себе такую медийность, что его имя знает весь мир — даже те, кто не интересуется боями.

Заключение

На этом всё! Как вы считаете, заслуженно ли бойцы получают такие гонорары или же нет? Свое мнение можете выразить в комментариях ниже!

До скорого!

🔥 Поставь оценку:
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
⚽ Поделись крутой статьей с друзьями:
Киберставка
Добавить комментарий